EL ALUMNADO DE "OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA" DE ZAFARRAYA Y PINOS PUENTE RECIBE UN CURSO ESPECIALIZADO DE CORTE DE JAMÓN.

 FECHA: 21/01/2014

 

curso corte de jamón pinos puenteCon el objetivo de que el alumnado de las acciones formativas “Operaciones básicas de cocina” adquiera habilidades profesionales específicas demandadas por el sector hostelero, durante el mes de Enero han recibido un curso intensivo de Corte de Jamón impartido por la Escuela de Cocina de Javier Vílchez. El temario incluye desde la selección de la pieza, análisis del etiquetado, aroma, cata, forma y dureza además de las técnicas de limpieza, despiece y corte.

 

Las acciones formativas siguen las directrices marcadas pcurso de corte de Jamón Zafarrayaor el correspondiente Certificado de Profesionalidad y se imparten en los municipios de Zafarraya y Pinos Puente, en el marco del Proyecto Granadaempleo II que promueve la Diputación de Granada en colaboración con la Mancomunidad de Alhama y el Consorcio Vega-Sierra Elvira.