EL ALUMNADO BENEFICIARIO DEL PROYECTO GRANADAEMPLEO II PRESENTA UNA MUESTRA DE PRODUCTOS Y ELABORACIONES CULINARIAS EN EL MARCO DE LA JORNADAS DE LA GUIA DE RECURSOS Y HERRAMIENTAS PARA EL EMPLEO

FECHA:09/02/2015

grupo cocinaEl pasado jueves, 5 de febrero, se celebró la presentación de “RECURSOS Y HERRAMIENTAS PARA EL EMPLEO Y EL DESARROLLO EN LA PROVINCIA DE GRANADA”, en el marco del proyecto Granadaempleo II, promovido por la Diputación de Granada y financiado por el FSE. Durante las mismas,el alumnado de los itinerarios de “Cocina” y “Operaciones Básicas de Cocdegustación de productosina” de las localidades de Baza, Zafarraya, Ugíjar, Molvízar y Deifontes,  presentó una muestra de productos de repostería artesanal, elaborados con productos autóctonos y conjugando recetas tradicionales con técnicas culinarias innovadoras, mostrando en todo momento una presentación y una calidad de un nivel profesional muy elevado. Desde el proyecto Granadaempleo II se quiere agradecer a todos/as y cada una de las personas beneficiarias de estos itinerarios que participaron en esta muestra por su implicación, dedicación y buen hacer.