EL ALUMNADO DEL ITINERARIO DE COCINA VISITA LA QUESERÍA “CORTIJO JÚRTIGA” EN ALHAMA DE GRANADA

FECHA:25/02/2015

VISITA A QUESERÍADesde el proyecto Granadaempleo II, financiado por el FSE y promovido por la Diputación Provincial de Granada, se está llevando a cabo un itinerario de Inserción Sociolaboral en la especialidad de COCINA en la localidad de Zafarraya, con la colaboración de la Mancomunidad de Municipios de la Comarca de Alhama.

En este contexto, el pasado 20 de febrero, tuvo lugar una visita del alumnado de este itinerario a la QUESERÍA CORTIJO JÚRTIGA de Alhama.

El alumnado, acompañado por la tutora docente, Mar Meseguer y la técnica de orientación del itinerario, Encarnación Bonet, tuvo la oportunidad de observar cómo se desarrolla una idea de negocio con proyección de futuro en el medio rural y aprender la técnica de fabricación tradicional de quesos y requesón.