COMIENZA EL PERÍODO DE PRÁCTICAS DEL ITINERARIO OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA DE LOS MUNICIPIOS DE PINOS PUENTE Y ZAFARRAYA

FECHA: 27/01/2014 

 

GRUPO ITINERARIO PINOS PUENTEEl proyecto Granadaempleo II contempla como uno de sus principales objetivos, el  desarrollo de las competencias, capacidades y habilidades profesionales de las personas beneficiarias de los itinerarios, y para ello, una vez finalizado el período formativo, se les brinda la posibilidad de adquirir dichas competencias en un entorno profesional real.

En esta línea, el pasado 24 de enero, dio comienzo el período de prácticas del itinerario Operaciones Básicas de Cocina impartido en los municipios de Zafarraya y Pinos Puente, a través de la firma de un protocolo general de colaboración entre la Diputación Provincial de Granada y cada una de las 27 empresas y entidades siguientes:

  • ANIMACIÓN, EDUCACIÓN, FORMACIÓN Y EMPLEO S.L (AEFE)
  • RESTAURANTE ARRIAGA
  • RESTAURANTE CARMELA
  • HOTEL CASA DEL TRIGO
  • COLEGIO CIUDAD DE LOS NIÑOS
  • RESIDENCIA ENTREÁLAMOS
  • COLEGIO GRANADA COLLEGE
  • LA CUEVA DE 1900
  • RESIDENCIA LOS PASTOREROS
  • RESIDENCIA DIVINA PASTORA
  • CENTRO RESIDENCIAL PERPETUO SOCORRO
  • CENTRO DE PROMOCIÓN INTEGRAL S.L (PROIN)
  • SERVICIOS DE RESTAURACIÓN RABANAL
  • HOTEL MACÍA REAL DE LA ALHAMBRA
  • RESIDENCIA CASERÍO DE FONSECA
  • GUARDERÍA INFANTIL SANTA ROSALÍA
  • HOTEL ABADES LOJA
  • HOTEL ABADES NEVADA PALACE
  • HOTEL ABBA GRANADA
  • PIZZERIA AL DENTE
  • RESTAURANTE  GARBALLO
  • HOTEL LA VIÑUELA
  • RESIDENCIA DE MAYORES HOGAR SAN JERÓNIMO
  • ÁREA DE SERVICIO HOTEL MANZANIL
  • MESÓN RESTAURANTE RAYA
  • ASADOR PATO LOCO
  • RESTAURANTE ALACENA

El período de práctica, que finalizará el día 21 de febrero de 2014, estarágrupo operaciones básicas de cocina Zafarraya tutorizado en todo momento por personal especializado. Y durante el mismo, las 29 personas beneficiarias desarrollarán capacidades relacionadas con la preparación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas, y asistencia en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos.