EL ALUMNADO DEL ITINERARIO DE OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA DE BAZA, UGIJAR Y MOLVÍZAR COMIENZA EL PERÍODO DE PRÁCTICAS EN EMPRESAS

FECHA:06/05/2015

GRUPO DE MOLVIZARDesde el proyecto Granadaempleo II, financiado por el FSE y promovido por la Diputación provincial de Granada, se informa que el período de prácticas de la fase II de Itinerarios, ha dado comienzo, concretamente con los itinerarios de Operaciones Básicas de Cocina que se están llevando a cabo en los municipios de Baza, Ugijar y Molvízar. Estas prácticas se han formalizado a través de la firma de un protocolo general de colaboración entre la Diputación Provincial de Granada y cada una de las 37 empresas y entidades siguientes:

  • RESTAURANTE LAS CONCHAS (BAZA)
  • AJARDINAMIENTOS NEVADA (FAISEM-BAZA)
  • COLEGIO PUBLICO MURESGRUPO DE UGIJAR (CÚLLAR)
  • COLEGIO INFANTIL Y PRIMARIA JABALCON (BAZA)
  • CAFÉ BAR EL QUIOSCO (CANILES)
  • CAFETERIA COLOMBIA (BAZA)
  • RESIDENCIA GERIATRICA LA TORRE (CANILES)
  • RESIDENCIA ANCIANOS LA ENCARNACION (CULLAR)
  • LA GONDOLA (BAZA)
  • RESTAURANTE LOS CÁNTAROS (BAZA)
  • ASOCIACION SAN JOSE (GUADIX)
  • COLEGIO FRANCISCO DE VELASCO (BAZA)
  • RESTAURANTE ANABEL (BAZA)
  • APROSMO (GRANADA)
  • HOTEL BARCELÓ MÁLAGA (MÁLAGA)
  • MAYED 2012 S.L  (“CARNE A LA PIEDRA”) (SALOBREÑA)
  • HNOS. JERÓNIMO BUSTOS S.L. (“EL CORTIJILLO PLAYA” y “CERVECERÍA EL CORTIJILLO”) (ALMUÑECAR)
  • EL ÁRBOL BLANCO, C.B. (ALMUÑECAR)
  • CÁTERING AUGI (ALMUÑECAR)
  • HOTEL SALOBREÑA S.A. (SALOBREÑA)
  • GASTROBAR FABIOLA(SALOBREÑA)
  • RESTAURANTE ZARCILLO (MOTRIL)
  • MOMA CAFÉPARK S.L. (“MOMA TRASMALLO”) (MOTRIL)
  • MARISQUERÍA EL TRASMALLO (SALOBREÑA)
  • EL TRASMALLO C.B. (“MARISQUERÍA EL TRASMALLO CLUB NÁUTICO”) (MOTRIL)
  • HOTEL VICTORIA PLAYA (ALMUÑECAR)
  • PASTELERÍA MARINA (EL EJIDO-ALMERÍA)
  • RESTAURANTE ARROCERÍA EDETANUS (ALMERÍA)
  • BODEGA CUATRO VIENTOS (MURTAS)
  • ESCUELA HOGAR SAGRADO CORAZÓN (UGIJAR)
  • CENTRO RESIDENCIAL VIRGEN DEL MARTIRIO (UGIJAR)
  • RESTAURANTE LA MARMITA  DE AHLAM (FONDÓN-ALMERÍA)
  • CATERING Y RESTAURANTE RUTA DE L’ALPUJARRA . (LAUJAR DE ANDARAX -ALMERIA)
  • RESTAURANTE PEPE AGUADO (UGIJAR)
  • RESTAURANTE CHERÍN (CHERÍN-UGIJAR)
  • COLEGIO LICEO MEDITERRÁNEO (EL EJIDO-ALMERÍA)
  • RESTAURANTE PLAYA SERENA (ROQUETAS DE MAR -ALMERÍA)

El período de prácticas, que dio comienzo el 13 de abril y finalizará el próximo 13 de mayo, y que tiene una duración de 96 horas, está tutorizado en todo momento por personal especializado. Y durante el mismo, las 45 personas beneficiarias desarrollarán capacidades relacionadas con la preparación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas, y asistencia en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos.